jueves, 10 de mayo de 2018

Pechugas en escabeche






Ingredientes


- 4 pechugas enteras
- 300g de cebolleta tierna
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- 4 hojas de laurel
- 150g de agua
- 100g de aceite
- 100g de vinagre
- Granos de pimienta
- Sal







Procedimiento


1. Salpimentamos las pechugas y las ponemos en el varoma como se muestra en la imagen. Es importante disponerlas de forma que queden huecos para que circule el vapor. Tapa y reserva.

2. Trocear la cebolla 4 segundos a velocidad 4.
3. Añade el resto de ingredientes excepto el vinagre con una cta de sal. Cuece 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. A mitad de la cocción, cuando falten 20 min, le das las vueltas a las pechugas, añades el vinagre en el vaso y reanudas la cocción.


Puedes partirlas en filetes finos y servir con un poquito de escabeche por encima

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