viernes, 15 de junio de 2018

Magra con tomate




Ingredientes


- 600g de magra de cabezón
- 1 pimiento verde (en este caso lo hemos puesto rojo)
- 1 bote de tomate natural triturado grande
- 2 cuch soperas de azúcar
- 1 cta de sal
- 100g de aceite de oliva



Procedimiento:


1. En esta receta utilizaremos la mariposa desde el primer momento. Es importante no olvidarlo.

2. Con la mariposa puesta, añade el aceite, el pimiento cortado en trozos medianos y la magra también troceada. Rehoga 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3. Añadir el tomate  con el azucar y la sal y programa 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. En este paso quita el cubilete para que evapore bien pero a su vez pon el cestillo para que no salpique.

4. Comprueba que la textura del tomate es la deseada, y si está muy líquido pon 5 minutos más.  Ésto va a depender de la marca de tomate que utilicemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario