viernes, 15 de junio de 2018

Sopa de verduras con huevo poché



Ingredientes: 


- 1 tarrina de taquitos de jamón
- 4 champiñones grandes
- 4 espárragos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate
- 1 puñadito de judías verdes
- 1 puerro
- 1 calabacín
- Agua
- Sal
- 40g de aceite
- Media pastilla de caldo de verduras
- Huevos según el número de comensales

Procedimiento: 


1. Trocear la verdura en trozos grandes y programar 3 segundos a velocidad 5.

2. Añadir el jamón, la sal, el aceite, la pastilla de caldo y cubrimos de agua hasta que quede como un dedo por encima del nivel de las verduras. Programa 35 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

3. Mientras se cuece la sopa preparamos nuestros huevos poché

4. Para preparar un huevo poché cubrimos el cubilete (por la parte honda) con papel film como se muestra en la imagen. Después echamos un poquito de aceite para que no se pegue, el huevo y un poquito de sal. Anudamos el papel film como si fuera una bolsita dejando el huevo en su interior.




5. Una vez preparados nuestros huevos, los ponemos en el varoma y esperamos a que queden 10 minutos para que termine la cocción de la sopa. En este momento, colocamos el varoma en su posición para que se cocinen los huevos.

6. Cuando acabe el tiempo, retiramos los huevos y la sopa y servimos



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