Ingredientes:
- 1 kg de lomo de cerdo
- 3 cebollas. Aprox 300g
- 150g de agua
- 120g de aceite
- 100g de vinagre
- 2 ajos con camisa
- 3 hojas de laurel
- 1 cta sal
- pimienta molida y 20 granos de pimienta
Procedimiento:
1. Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocea 5 segundos a velocidad 4.
2. Parte el lomo en rodajas grandes y pon sal y pimienta molida.
3. Echa todos los ingredientes en el vaso junto con la cebolla que hemos troceado EXCEPTO EL VINAGRE y programa 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Cuando falten 10 minutos para que acabe el tiempo, añade el vinagre y baja la temperatura a 100°C
5. Para servir puedes cortar el lomo en rodajas finas y servirlo con un poquito de ecabeche por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario