Ingredientes:
- 200g de jamón york
- 8 tranchetes
- 50g de aceite
- 50g de mantequilla
- 160g de harina
- 800g de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Para el rebozado
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- aceite para freír
2. Calentar el aceite y la mantequilla 3 minutos
3. Añadir la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada y freír 5 min, 120°C a velocidad 3.
4. Añadir la leche y mezclar 8 segundos a velocidad 8
5. Programa 8 minutos, 100°C, velocidad 2,5 y seguidamente añadir el jamón york por el bocal. En este paso se espesará nuestra bechamel.
6. Cuando falten 3 minutos para acabar el paso anterior, vamos echando los tranchetes uno a uno por el vocal
7. Cuando haya finalizado el tiempo, echamos nuestra masa en un recipiente y dejamos reposar. Es importante dejarla suficiente tiempo para que la masa se enfríe y se endurezca
8. Cuando la masa se haya enfriado, podemos hacer nuestras croquetas. Preparamos un plato con dos huevos batidos y otro recipiente con pan rallado.
10. Freír en aceite de girasol, escurrir el exceso de aceite con una servilleta de papel y listas para degustar.
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