miércoles, 28 de marzo de 2018

Rollos fritos



Ingredientes:

- 2 huevos
- 150g de azúcar
- 60g de zumo de naranja
- 100g de leche
- 150g de aceite de girasol
- 550g de harina
- Raspadura de una naranja
- 3 gaseosa de papelillo del Tigre o Vesubio
- Aceite para freír
- Azúcar para espolvorear




1. Batimos los huevos y el azúcar 10 segundos a velocidad 3
2. Añadimos el resto de ingredientes al vaso y mezclamos 10 segundos a velocidad 6
3. Amasamos 1 minuto a velocidad espiga. Sacamos nuestra masa a un bol y dejamos reposar 30 minutos tapado con un film transparente


4. Transcurrido el tiempo, ya tenemos la masa lista para empezar a hacer nuestros rollos fritos.
5. Con las manos mojadas en aceite ve haciendo bolas (aprox. como una pelota de golf) y presionando con el dedo en el centro para hacer el agujero.
6. Seguidamente ve echando los rollos a la sartén al mismo ritmo que los vas haciendo y fríe en abundante aceite.


7. Escurre el aceite en exceso sobre una servilleta y reboza con azúcar al gusto.

¡¡Feliz Semana Santa!!

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