sábado, 17 de marzo de 2018

Bizcocho magdalenero

Un desayuno, una merienda o un buen café son ideales para disfrutar de esta receta. ¡¡En tan sólo unos segundos tendrás tu bizcocho listo para hornear!!



Ingredientes

  • - 4 huevos
  • - 1 sobre de levadura o dos gaseosas de papelillo
  • - La corteza de un limón (sin nada de parte blanca para que no amargue)
  • - 150g de leche
  • - 150g de aceite de girasol
  • - 250g de harina
  • - 150g de azúcar
  • - 1 pellizco de sal

1. Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y el limón. Triturar 12 segundos a velocidad 10.
2. Añadir el aceite, la leche y mezclar 4 segundos velocidad 3.
3. Pon la harina, la levadura y el pellizco de sal y programa 10 segundos a velocidad 3.

4. Preparamos un molde para hornear y sobre él ponemos un papel sulfurizado (papel de horno)
5. Echamos la masa sobre el papel, y él sólo se irá acoplando al molde

6. Espolvorear con azúcar por encima

7. Hornear 35 minutos a 170ºC con ventilador


No hay comentarios:

Publicar un comentario