jueves, 19 de abril de 2018

Pastel de verduras



Ingredientes:

- 400g de calabacín
- 200g de zanahoria
- 30g de mantequilla
- 30g de aceite
- 100g de puerro
- sal
- 1 pizca de pimienta
- 4 huevos
- 200g de nata para cocinar


Para la elaboración de esta receta necesitamos un molde rectangular que forraremos con papel film.

1. Cortar el calabacín  en trozos grandes y trocéalo 3 segundos a velocidad 4. Reservar
2. Trocear la zanahoria 4 segundos a velocidad 5. Reservar


3. Ponemos el aceite y la mantequilla junto con el puerro y troceamos 2 segundos a velocidad 5. Después frie 5 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Pon  la mariposa y añade la verdura reservada.  Añade sal, y fríe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Sobre un plato, pon el cestillo y escurre la verdura sofrita para eliminar el exceso de agua y aceite.


7. Salpimentar los huevos en un plato y añadirlos al vaso junto con la nata. Programa 15 segundos, velocidad 3.
8. Cuando estén batidos los huevos, añade la verdura reservada y mezcla con la espátula.


9. Echa la mezcla en el molde que previamente has forrado con papel film y tápalo con papel de aluminio. Debe quedar bien sellado por todas las esquinas.  Después  pon una servilleta encima del papel de aluminio e introdúcelo en el recipiente varoma.


10. Enjuaga el vaso y pon un litro de agua en su interior. Pon el varoma en su posición y programa 45 min, varoma, velocidad 1.
11. Cuando termine retira el papel de aluminio y deja enfriar.
12. Desmolda cuando esté  frío y sirve con un poquito de mayonesa.









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