jueves, 14 de marzo de 2019

Caldillo de bacalao con huevos rebozados



Ingredientes


- 1/2 Kg de bacalao desalado en porciones de tamaño mediano
- 4 huevos cocidos
- 60g de puerro
- 60g de cebolla dulce
- 100g de gamba pelada
- 1 cda de harina
- 1/2 cda de pimentón
- 40g de aceite de oliva
- 50g de vino blanco
- 300g de agua
- 2 huevos batidos para rebozar
- harina para rebozar

Procedimiento


1. Para desalar el bacalao, lo cortamos en porciones y lo ponemos en un bol con bastante agua durante 48h. En esos dos días  cambiamos el agua unas 3 veces.
2. Cocemos los huevos en el cestillo 17 min, varoma, velocidad 1. Partir por la mitad y reservar
3. Cuando tengamos nuestros trozo de bacalao y los huevos listos, los rebozamos en harina y huevo y los freimos en abundate aceite.


4. Una vez preparado el punto anterior, comenzamos a hacer nuestra salsa.
5. Echamos en el vaso el puerro, la cebolla, un poquito de sal y el aceite. Troceamos 2 segundos a velocidad 5. Después sofreír 8 minutos, varoma, velocidad 1.
6. En el ultimo minuto, antes de que finalice el sofrito, echamos el pimentón.
7. Añadir el agua y el vino y cocer 15 min, varoma, velocidad 1.
8. Rectificar de sal, añadir las gambas y la harina disuelta en medio cubilete de agua. Programamos dos minutos más, varoma, vel 1
9. Poner los huevos y el bacalao en una bandeja y echar la salsa por encima.

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