jueves, 14 de marzo de 2019

Rape al pimentón


Ingredientes


- 6 colas de rape
- 50g de vino blanco
- 200g de agua
- 40g de aceite
- 150g de gamba pelada o gabón
- 1 cda de harina
- sal
- 1 cda de pimentón
- 30g más  de aceite para pincelar el rape

Procedimiento 


1. Mezclar los 30g de aceite con el pimentón y pincelar las colas de rape sobre una bandeja hasta que estén  bien embadurnadas por delante y por detrás .
2. Poner la cebolla, el puerro, la sal y el aceite en el vaso y trocear 2 segundos a velocidad 5.
3. Sofreír 8 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Mientras, pon las colas de rape en el recipiente varoma en forma de libro

5. Cuando acabe el sofrito, añade el agua, el vino y programa 20 minutos, varoma, velocidad 1. Pon el varoma en su posición con el pescado.
6. Cuando acabe el tiempo, retira el varoma.
7. Disuelve en medio cubilete de agua la cucharada de harina y echala al vaso. Programa 4 minutos, varoma, velocidad 1.
8. Cuando falten 2 minutos, añade las gambas.

9. Pon las colas de rape sobre una bandeja y vierte la salsa por encima

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